2015 June

Monthly Archive:: June 2015

Latest Posts

web-investor

Mengatur cash flow keuangan keluarga

  Masalah keuangan hampir selalu dimiliki oleh semua orang, dan rasanya tidak pernah akan ada habisnya sepanjang hidup kita. Untuk mengurangi kesulitan dalam keuangan, maka mengelola keuangan dengan baik serta merencanakan kebutuhan keuangan kita di masa datang adalah jalan keluarnya. Sangat
Daftar-Pinjaman-Bank-BRI-Micro.png

Daftar Pinjaman Bank BRI Micro

Daftar Pinjaman Bank BRI Micro Perbankan tidak hanya menjadi tempat untuk menyimpan uang namun juga sebagai tempat untuk mengajukan pinjaman. Pinjaman tersebut tidak hanya ditujukan kepada kalangan atas, namun juga kalangan menengah dan kalangan bawah atau mikro. Salah satu bank yang
magnifier.jpg

10 hal yang harus Anda pelajari dari Polis Asuransi Anda

Polis asuransi adalah dokumen asuransi yang di dalamnya berisi kesepakatan antara pihak tertanggung (nasabah) dengan penanggung (pihak asuransi). Jadi, polis asuransi itu merupakan kontrak perjanjian bahwa perusahaan asuransi akan menanggung sejumlah kerugian pada masa mendatang yang mungkin timbul pada nasabah asuransi.
PrinsipdanCiriEkonomiIslam.jpg

Prinsip dan Ciri-Ciri Ekonomi Islam

Prinsip dan Ciri-Ciri Ekonomi Islam – Bekerja merupakan suatu kewajiban karena Allah swt memerintahkannya, sebagaimana firman-Nya dalam QS. At Taubah: 105, “Dan katakanlah, bekerjalah kamu, karena Allah dan Rasul-Nya serta orang-orang yang beriman akan melihat pekerjaan itu”. Kerja membawa pada kemampuan,
Pinjaman-Dana-thumbnail-1.jpg

Pinjaman Mudah Tanpa Ribet

Pinjaman mudah tanpa ribet, atau pinjaman mudah langsung cair, berbagai sebutan dari sekian banyak jenis pinjaman yang diberikan oleh pihak kreditur, baik itu kreditur perbankan ataupun kreditur yang bersifat non perbankan.   Tujuan dari kreditĀ ini agar dapat digunakan sebagai modal kerja
content-redo-4.jpg

Alasan Kenapa Kamu Butuh Kartu Kredit Buat Membantu Keuanganmu

Kartu kredit sudah jamak dianggap sebagai kartu setan. Stigma negatif ini muncul gara-gara banyak orang yang kejebak dalam lingkaran setan bernama utang kartu kredit. Padahal kesalahan tersebut muncul karena nggak ada kedisiplinan dalam mengatur penggunaan kartu kredit. Walhasil karena nggak bisa
Bekerja-Secara-Remote-1.png

Santai Sih, Tapi Pastikan Kamu Punya 6 Hal Penting Ini Sebelum Bekerja Secara Remote

Pernah dengar atau sudah familiar belum nih sama yang namanya kerja remote? Wah situ gak gaul deh kalau masih planga-plongo saat dengar teman-teman yang asik ngobrolin soal kerja remote. Jadi gini ya, bekerja secara remoteĀ itu kerja yang gak harus hadir dari
Saldo-ATM-150x150.png

Saldo Minimal Mengendap Dalam Rekening Bank: Berikut Daftar Lengkapnya

Tentang jumlah saldo minimal didalam sebuah rekening tabungan bank adalah jumlah nilai uang yang direkomendasikan oleh pihak bank agar tidak dilakukan transaksi penarikan. Untuk nilai saldo mengendap adalah besarnya jumlah uang yang ditahan oleh perbankkan didalam rekening dan tidak bisa di
Kredit-Usaha-Rakyat-thumbnail-1.jpg

Asyik, Urus Izin Buka Usaha Cukup KTP dan Gratis

Kabar gembira yang mau buka usaha kecil-kecilan alias skala mikro. Tak perlu repot lagi menyisihkan sebagian modal untuk mengurus perizinan buka usaha. Sekarang, urusan itu makin gampang saja karena cukup modal kartu identitas diri seperti e-KTP. Sudah begitu, gratis pula!  
Cara-Membuka-Toko-Online.jpg

Cara Membuka Toko Online Bagi Pemula

Cara Membuka Toko Online Bagi Pemula Tidak bisa dipungkiri saat ini banyak orang seakan berlomba-lomba untuk membuka toko online atau online shop. Kecilnya risiko dan memiliki peluang cukup besar membuat masyarakat tertarik untuk membuka online shop. Bahkan tanpa menggunakan modal pun